473. А ромашка умерла

        Улыбаются ромашки,
        Белоснежные рубашки!
        Все рассыпались вокруг,
        Украшают нежно луг!

        Могут все на них гадать,
        Да судьбу свою искать!
        Если встретил и всерьёз,
        То цветку задай вопрос...

        Может любит?Или-нет?!
        Дай ромашка всем ответ!
        Лепестки сорвав вокруг,
        Знаешь,любит ли твой друг?

        А ромашка?Что же она?!
        Ей рубашка,не нужна?
        Пальцы девичьей руки,
        Оборвали лепестки!

        Только солнце,что в средине,
        Всем ответ не даст отныне!
        И зачем её рвала?!
        Ведь ромашка-умерла!


Рецензии