Этот снег белый снег не забылся

Этот снег – белый снег не забылся.
ЗасыпАл золотые сады.
Ты в меня позабыла влюбиться
И теперь ни туды, ни сюды…

Продолжая кататься по снегу
Забывая о снежной судьбе.
Ты уже не нужна человеку,
Да и он стал не нужен тебе…

Ты не верила в деда мороза,
замeрала у снеговика.
Растоплю я осенние грёзы,
Поцелуем Иван – дурака..


Рецензии