я твое не запомнил лицо...

                *  *  *

                М. Н.
я твое не запомнил лицо
слишком север меня озадачил
слез ненужных нелепо не прячу
перед недосказанным концом

как запомнить улыбку твою
только: ты в темноте пролетая
поклонилась земле запятая
но и море – сказала – люблю

не измерить твоей мне судьбы
ненадолго бесчинствуют ливни
глаз зеленых печаль словно бы
небосвода окрасилась синью


Рецензии
Здравствуйте, Владислав
Стих замечательный, правда не вкурил о Чём 2 и 3 четверостишия, да и 1-е не поддаётся осознанию, но чувство такое, что очень круто...правда
С уважением

Джамо   30.04.2017 11:20     Заявить о нарушении