Сладкий сон

Мне очень дорог взгляд твой нежный
Твоя улыбка белоснежная.
Когда мне плохо, я смотрю
На фотку новую твою.
И с каждым разом я влюбляюсь,
Теперь все больше удивляюсь,
Что все это мои мечты
В которых был так нежен ты
И лишь сейчас я понимаю,
Что все это лишь сладкий сон,
В котором шанс один на миллион.


Рецензии