Я пишу стихи...

Я пишу стихи… Я из строк их слагаю.
Очень много надежд я на них возлагаю!

Интересно, откуда эти строки приходят?
Может этот поток из Вселенной нисходит?

Может это Души моей откровенье?
Может это Любовь пишет в это мгновенье?

Может это Мечта надо мною кружится,
А потом на листок ровной строчкой ложится?

Ну а впрочем, зачем долго думать об этом?
Я пишу стихи… я наполнена Светом!

И я в строки стихов своих нежно вплету
И Вселенной потоки, и Любовь, и Мечту!
15.04.2017


Рецензии