Любимый человек

Ты разбудил меня от сна
И посмотрев в твои глаза
Пропали напрочь все слова.
Я поняла: люблю тебя!
Твои глаза, улыбку, смех.
Я напрочь позабыла всех.
Поверь, мне нужен только ты на век!
Ты мой любимый человек!


Рецензии