Незнакомец

В.М.
На самом деле это будто наважденье...
А может избавление от мук,
Щемит и ёкает, и даже сердца стук
Ускорил еле слышное биенье.

Мой незнакомец, мой спаситель, мой герой,
[Совсем не мой, и это вряд ли поправимо],
И я, изнемогая в пантомиме,
Беспечно нарушаю Ваш покой.

...услышьте на секунду шепот мой,
пожалуйста, не проходите мимо...


Рецензии