Из детства снег...

                Л. Б.
               
                Из детства снег…
                Он никогда не тает,
                Навечно в нашей памяти летает,
                Кружит и опадает на виски
                И светлая лишь грусть
                И никакой тоски…

                18 апреля 2010 года
                г. Красноярск


Рецензии