Молитва

1
Мой взгляд застыл на образах
Хочу молиться, но не знаю
Могу ль просить о чём мечтаю
Слова  молитв я забываю!

Молитву я прочту свою
Свою, ту, что из сердца рвётся
За мир вселенной помолюсь
И пусть рекою счастье льётся!
припев...
Я за здоровье помолюсь
Родителей, детей и внуков
Чтоб не коснулась вас разлука
За всех неистово молюсь!

У Бога милости прошу
Простить нас за дела мирские
За злобу, ненависть, войну
За все наши грехи земные!
2
Всевышний знаю нас простит
Когда за ум мы все возьмёмся
И верю нас благословит
Когда распятия коснёмся!

Коснёмся сердцем и душой
И вновь надежда возродится
Лишь вера в Бога принесёт покой
Не забывай мой друг молиться!
припев...
Я за здоровье помолюсь
Родителей, детей и внуков
Чтоб не коснулась вас разлука
За всех неистово молюсь!

У Бога милости прошу
Простить нас за дела мирские
За злобу, ненависть, войну
За все наши грехи земные!


Рецензии