Прости, прости меня, любовь

Прости, прости меня, любовь,
За то, что я была недужной,
За то, что радостная новь
Казалась скучной и ненужной.
За то, что вешнею порой
Была печальной и несмелой,
За то, что страсти и порок
В себе увидеть не умела.
Прошу: мне сердце успокой,
Согрей дыханьем жизни вечной
И терпеливою рукой
Зажги мне праздничные свечи.


Рецензии