a pill

затянулись на Ленина авеню
зеркала для птичек оттенка чая
в этом маленьком городе я люблю
никого не встречать случайно
не записывать сотовые номера
не фиксировать внешность знакомых
я привыкла недавно ходить одна
вечера проводить дома
самолеты делят за пару минут
небо надвое - форма таблетки
я присутствие рядом тебя заменю
созерцанием издалека редким
под цыганскими иглами снега, дождя
среди лиц у мигающего светофора
ты нескоро, но все же увидишь меня
с головой белее фарфора


Рецензии
Наконец, на своем пути! Приятно видеть,ей-богу!
Пиши поменьше, живи побольше!
С тоской ночною Бальзаминов!

Валентин Бальзаминов   08.05.2017 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.