Слова

Мы мчимся в потоке машин и людей,
Не замечая наших решений.
Ведь у нас - тысяча важных идей!
Зачем отвлекаться на мир раздражений?

Зачем отвлекаться на наши слова?
Как будто изменят они что-то в мире.
Зачем на плечах нам дана голова?
Пожалуйста, люди, думайте шире!

Каждое слово - огромный ваш груз,
Что тянется цепью с кандальным шаром.
Какой бы не был в рукаве вашем туз,
Не помочь вам даже обычным сигарам.


Рецензии