Присядь со мной рядом...

Присядь со мной,рядом,
Расскажи мне про мир,
Как в воздухе кружит,
Пьянящий эфир.
Раскажи про созвездья,
Что над облаками,
Все  эти названья придумали сами.
Как пахнет под утро дождем и корицей,
Завареный кофе, мне вовсе не спится.
С тобой я готова часами кружиться,
Ты мой вдохновитель, свободная птица.
Так жадно хватать твои руки глазами,
Целуй мои плечи своими губами.
Мой мир с тобой связан,
Ты будь со мной рядом,
Об этом прошу,
Мне другого не надо...


Рецензии