Как брат мне тебя не хватает...

Как брат мне тебя не хватает
Росли мы все время вдвоем
Как сложности,мне помогает
Я помню как с детства живем

Смотрю на твою я улыбку
Стоишь ты со мной рядом брат
В руках тереблю я открытку
Несчастий случился каскад

Сначала ушел молодым ты
Затем потеряла я мать
А следом и папа -кресты
Стоят на погосте и горя уже не унять...

Скучаю, ты знаешь,скучаю
Как сердца оторван кусок
И чаще я все замечаю
Что тягот скопился клубок

Как  брат мне тебя не хватает
Росли мы все время вдвоем
Как сложности,мне помогает
Я помню как с детства живем...



P/S Подруга скучает по брату,
которого больше с ней нет...


Рецензии