эгоист

Не знаешь, что такое эгоизм?
В твоих глазах могу прочесть,что знаешь.
Мало того никак не понимаешь,
За что тебе присуща эта честь?
И есть ли нож в кармане?
Точно есть....
Когда ты любишь,
Отдаешь буквально все,
Цветы,подарки,деньги,душу,сердце;
 Свой талисман,удачу и везенье,
Свою печаль,болезнь,отчаянье,вдохновенье...
Тебе не ново,но ему нужней.
Тебе отдам я все сейчас,поверь.
Чтоб просто наблюдать за цветом твоих глаз,
Улыбкой,жестом,радостью за нас,
Но все не так....
Ослеп от эгоизма, тебе лишь брать, и больше ничего.
Отчаянье разрушить не дано,
Сдепая грусть накрыла с головою...
Ведь было так прекрасно нам с тобою.

Мне говоришь:
"Ты жди меня,скучай,страдай родная,
Я это я,меня не изменить...."
А я одна стою, почти у края,
Ты эгоист,тебя нельзя любить.


Рецензии