Новое а вопросах похудания

          Или портрет современного мужчины.


 За последнее время немного подзапустил я себя , в результате чего набрал пяток килограмм лишнего веса. Непорядок. Надо худеть. Занялся прямо вчера. С утра сходил в парикмахерскую постригся, затем ватной палочкой уши почистил, постриг ногти на ногах и на руках,принял ванную с мочалкой. Встаю на весы- 2,5 кг как корова языком слизала. Больше вчера ничего предпринимать не стал, так как диетологи не одобряют резкой сгонки веса. Продолжу сегодня.Волосы в носу и в ушах постригу , под мышками побрею. Если не хватит, то сделаю интимную стрижку. Вот и все- вес в норме. А ВЫ говорите :Диета !Диета !


Рецензии
Душ помогает.

Большаков Алексей   20.09.2023 22:17     Заявить о нарушении
Каким образом ?

Степан Искренний   25.09.2023 11:38   Заявить о нарушении
смывает лишнюю грязь.

Большаков Алексей   25.09.2023 11:43   Заявить о нарушении
Да , действительно .

Степан Искренний   07.10.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.