Этот всё - конца начало

Казалось, уже всё прошло,
Думал, что всё позади.
Что пахло во мне и цвело,
Завяло где-то в груди.

Я прошлым жить не пытаюсь,
Стараюсь всё позабыть.
Снаружи всем улыбаюсь,
Внутри продолжаю грустить.

Брожу я как сумасшедший,
Со всеми связь утратил.
Я с чужих краёв пришедший,
И здесь всем неприятель.

Сколько бы не было боли,
Всё же придёт к нам покой.
Кто заперт будет на воле,
Кто старый, вдруг, молодой.

Этот всё - конца начало,
Рано ль, поздно ль, всё уйдёт.
Смерть всех всегда забирала,
Значит, опять заберет...


Рецензии