Не теряйте друг друга

Друг друга не теряйте никогда!
Пусть гром гремит и стонет злая вьюга,
И шар земной срывается вдруг с круга,
Иль стынет в реках быстрая вода.

Друг друга не теряйте никогда!
Каким бы не был путь тернист и труден
Иль давит колесо тяжелых буден,
А день, как будто соткан изо льда.

Друг друга не теряйте никогда!
Пускай судьба в лицо подчас смеется,
Но, если в душах вера остается,
Отступят вмиг любые холода.

Друг друга не теряйте никогда!
Любовь в руках держите, что есть силы
И, как бы жизнь порою вас не била,
Любовь не отпускайте никуда!

Друг друга не теряйте никогда!
Так просто в этом мире разминуться
И страшно, что назад нельзя не вернуться,
Погасла путеводная звезда.

С разлукою приходит в дом беда.
И, чтобы не жалеть потом о многом,
Оставшись в одиночестве убогом,
Друг друга не теряйте никогда!


25.04. 17. (22:20)


Рецензии
Спасибо Вам за кросоту и мудрость стихов.

Екатерина Аметина   26.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
Екатерина!
Спасибо сердечное!!!

Счастья и любви Вам!!!

Ирина Стефашина   26.04.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.