я так боюсь тебя вновь потерять

Я так скучал
И теперь когда я вновь могу
Я так боюсь
Что ошиблюсь

Я боюсь тебя оттолкнуть
Боюсь сново потерять
Любовь моя
Прости мне мою трусость

 Я буквально схожу сума от осознания
Что могу тебя снова потерять
Что боюсь даже просто написать

Я думал свихнусь
Когда понял что ты вернулась
Я хотел кричать,
Но издавал не понятные звуки
Я танцевал и плакал
Мне казалось что я сплю
Я боялся лечь спать
И проснувшись увидеть
Что это был всего лишь сон

Я каждый день писал тебе письма
С пожеланием сладких снов
И молился
Молился хотя даже не имею веры
Молился чтобы ты была в порядке
Молился о том чтобы моя любовь никогда не умирила
Прости, я так тебя люблю
Что буквально схожу сума
Я чуть не свихнулся
От не знания как ты там
Я чуть не свихнулся
Потому что безумно влюблён и несчастен
И всё что мне оставалось
Это ждать, ждать тебя
Столько сколько понадобилось бы
Пусть даже года
Я бы ждал тебя века
Я бы пронес свою Любовь через года
Я бы сохранил её для тебя!
(Твой вечно несчастный, но безумно любящий безумец!!!!)


Рецензии