Время

Наукой времени налажен счёт,
Минуты превращаются в года.
То у него стремительный полёт,
А то вдруг черепашьи бега.

Мы стрелки крутим в голове,
А жизнь проносится, как миг.
Не знаешь, сколько времени тебе
Отмерил неизвестный часовщик.

Не можем время мы остановить,
Назад вернуть минувшие года.
Лишь остаётся в памяти хранить
Минуты счастья наши навсегда.


Рецензии