Лекарь пьяных душ

Лекарь пьяных душ
Не знает кто гадюка, кто уж.
Жидкости в своем стакане
Он называет стихами.
Подошвы своих сапог
Он стирает о ветви дубов.
На досуге делая мост
Из милейших гробов.

© Дмитрий Лебовски.
9 апр. 2017, 18:46


Рецензии