Привычные двери заперты

Она знает лишь то,
Кем она не является.
Это не сужает круг поиска -
Это всё усложняет.
Привычные двери заперты,
А окна новых жилищ заколочены.
Что ждет за новыми стенами?
То что всегда ждет в тени.

© Дмитрий Лебовски.
6 апр. 2017, 20:14


Рецензии