Ладошки

Вот они ручки,
Вот они ладошки
На ладошках пальчики,
На ладошках пальчики;
Половино девочек,
Половино мальчиков.

На правой ладошке,
Девочки живут
На левой ладошке,
Мальчики живут.
Мы поднимем ручки,
Потрясём ладошки
Пляшут наши мальчики,
Пляшут наши девочки...

Ля,ля,ля,ля,ля,ля
Ля,ля,ля...
Ля,ля,ля,ля,ля,ля
Ля,ля,ля...

Пляшут наши девочки,2раза
Пляшут наши мальчики,2раза


Рецензии