Вместе навсегда

Всегда хотелось мне понять,
А что же значит - «Я люблю»?
Ещё тогда не мог я воспринять,
И знать, что эту фразу применю;

Что ж, вот и настало время,
И смело я могу сказать:
«Вдвоём с тобой пройдём то жизни бремя,
Вдвоём с тобой и будем погибать»!


Рецензии