Правда

Желаешь мысль мою познать?
Тогда взгляни на миг в себя.
Кто ты? Откуда? И зачем?
Какие цели у тебя?

Кто твой отец? И дед? Пращуры?
Откуда род ты свой ведёшь?
Вернись сначала ты к Истоку,
Тогда, надеюсь, всё поймёшь.

Смотри, стоит в цветах Эдем,
Прекрасный город новобрачных.
Здесь колыбель для всех людей,
Чистейший Дух без мыслей мрачных.

Адам и Ева! Создал Бог!
Родоначальники родов.
Тогда зачем, ты мне скажи,
Из братьев делаем рабов?

Был Каин проклят! Авель свят!
От первых братьев грех идёт.
Начало воин на земле,
От первородства путь ведёт.

Зло и Добро! Всё есть в тебе.
Бог - Сатана. Межь ними грань.
Всю жизнь мы следуем по ней,
Ну, а в конце, уж выбирай.

Ростки в тебе Добра и Зла,
Во лжи и правде прорастают.
А что быстрей в тебе взойдёт,
В конце пути лишь все узнают.

Теперь ты знаешь всё. Решай!
Куда милей тебе дорога.
Запомни, раз и навсегда,
Что правда только лишь от Бога!


Рецензии