Зимний лес

Примолк сосновый лес зимой,
Словно от мороза сжался он,
Заснеженной лесной тропой
Лиса бежит,вынюхивая корм,
Под снегом скрытно жизнь течёт,
Ведь лес не спит,а отдыхает,
И путника,что по нему идёт,
Он с лаской тихою встречает.


Рецензии