Мне бы такого как ты

 Мне бы такого как ты,
 Да только бы чтоб любил,
 Сжег за собой мосты,
 И на руках носил.
 Чтобы всегда вдвоем
 Были плечо к плечу,
 Видимо- это сон,
 А я на яву хочу
 Нежно тебя целовать,
 Своим согревать теплом,
 Судьбы в одну связать
 Крепким морским узлом.
 Сердце заковано в лед,
 Но хочется горсть тепла,
 Кто не любил- не поймет,
 Вспыхнуть- и вновь до тла!


Рецензии
просто прекрасно и по-сибирски!

Киселев Василий Иванович   31.07.2017 14:42     Заявить о нарушении
Мы, сибирячки, женщины конкретные)))

Татьяна Механькина   31.07.2017 14:46   Заявить о нарушении