Песня мамы

Как стремительно время бежит,
Хоть и кажется долгою жизнь.
Помню был ты совсем малышом,
Помню день, когда в школу пошёл.
Знай, что все твои ранки и шрамы
До сих пор ноют в сердце у мамы.

Припев:           Вот и вырос сынок мой большой
С добрым сердцем и чистой душой.
О тебе я ночами молюсь, любя,
Пусть Господь не оставит тебя!

Непростой в жизни выбрал ты путь,
Мне опять по ночам не уснуть.
Защити, Богородица, сына
От несчастий, врагов постылых,
Чтоб не знал ни сумы, ни войны,
Чтоб спокойными были все сны.

Припев:           Вот и вырос сынок мой большой
С добрым сердцем и чистой душой.
О тебе я ночами молюсь, любя,
Пусть Господь не оставит тебя!

А ещё я молюсь, дорогой,
Чтобы был ты обласкан судьбой,
Чтоб нашёл «половинку» свою,
Чтобы счастлив был с ней, как в раю.
Мой сыночек, кровинка моя!
Всё готова отдать за тебя!

Припев:           Вот и вырос сынок мой, большой
С добрым сердцем и чистой душой.
О тебе я ночами молюсь, любя,
Пусть Господь не оставит тебя!


Рецензии
В любви Матери - святая искренность, беспокойство Души.

Вячеслав Щербаков Вд   27.04.2017 00:04     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Вячеслав. Спасибо за отклик!

Тамара Потёмкина   27.04.2017 06:32   Заявить о нарушении