Не первые мы

Мне больно за русских и боль за Россию,
И тут бело гвардия,к власти пришла.
Уже басмачи называют Россию,
Своею отчизной, она уж давно от русских ушла.

Сегодня продажа,на дальнем востоке,
А в центре давно,уже продано всё.
Ну,что же гуляй,поручик Голицин,
Похоже твоё теперь время пришло.

Однако запомни- циклично всё в мире,
Тебе,иль твоим-не сносить головы.
Не падайте духом,поручик Голицын,
Ещё,ведь,не вечер-не первые мы.


Рецензии
Впечатляет !!!Понравилось !!! Хорошо написано !!!

Серж Седой   29.12.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой,за понимание-всё от души,а время покажет хорошее).

Сергей Панфёров   29.12.2017 22:44   Заявить о нарушении