Ах, папа, папочка, отец

Ах, папа, папочка, отец.
И вновь тоска, и вновь прохлада.
На свете нет родней сердец.
Ты навсегда, ты вечно рядом.

Да, смерть коварна и страшна.
Ты молодым ушёл, так было.
Земля, к несчастью, вся грешна.
Я ни о чём не позабыла.

Улыбка, взгляд. Всё, как вчера.
Сияет светом небосвода.
Привыкнуть к прошлому пора.
Теперь ты только лишь на фото.

Остановился ход времён.
И всё равно до правды, фальши.
Как больно верить, что- не сон.
Ты никогда не станешь старше.

Лишь тридцать и ещё один.
Ну, вот и все. Что прожил годы.
Не повстречать твоих седин.
Не отобрать у небосвода.

Нельзя такое позабыть.
Остались где-то в прошлом пятна.
Лишь память мне теперь любить.
Ты больше не придёшь обратно.

Не возвратить и не стереть.
Не вырвать вен твоих из тела.
Тебе дорога- умереть.
Но я такого не хотела.

На фото есть твои следы.
Что теплотой своей согреют.
Нельзя уйти туда, где ты.
Стихов всё больше- боль острее.

Ты можешь сниться лишь в ночи.
Свои не изменяя лица.
Душа в тоске опять кричит.
Живу. Мне старше становиться.


Рецензии