Прогулки на катафалке

Давай-ка рванем:
Ты на поезде,
Я в катафалке.
Давай полетим,
На них же,
Но не в фантазиях.
Давай улетим подальше.
Туда, где фильмы
Живут.
Давай окажемся там,
Где люди
Живут.
Давай оторвемся,
От мира
И от друг друга.
Отпусти
Мою руку -
Мы сильней друг без друга.
Садись - покатаемся,
В моем катафалке.
Держись - не поранишься
О гробики черные.
Мы едем так долго
И видели всё,
Но так и не встретили,
Искали мы, что.

© Дмитрий Лебовски.
2 апр. 2017, 23:44


Рецензии