Право выбора

Вечер , каменные джунгли , погружаясь с головой .
Миллионы заведений - чтоб душе не дать покой .
Клуб ночной раскроет двери , фейс покажешь - проходи
Здесь ты встретишь испытание - искушениям сродни .
 
Подкупают здесь доступность , у тебя все козыря ,
Ты играешь с судьбой в карты , день за днём бегут года .
Деньги фантиками сыпешь , ставишь их сейчас на кон ,
Но по сути больше денег - ставки , здесь другой закон .
 
Жизнь живёшь иль проживаешь , выбор делаешь ты сам:
Выбираешь лоск и глянец - отвечай за это сам .
Разверни , увидь натуру , это может просто фант ,
Я скажу , что просто дурой может быть твой вариант .
 
Громкий звук не даст проверить , а на ощупь - всё не то ,
Мир внутри и как проверить ? Да к тому же и темно .
Так , что дорогой маэстро , ты подумай куда шёл ,
Если просто наслаждаться - наслаждайся , что с тобой ?
 
Ну а если выбрать пару , чтоб лоск не ел глаза
То душе твоей подстава , сердце жаль и жаль тебя .
Ты забрёл неосторожно явно братец не туда
Правит бал разврата глянец , но решаешь ты , не я .
 
В этом вряд ли я советник , мозги съедут набекрень .
Но в одном я буду честен , не по мне такой бордель .


Рецензии