Ссора

Я вышел.
Было скверным чувство,
Что сказано ещё не всё.
На крыше.
В танце лизоблюдском
Голубке голубь бред несёт.

Курю.
Из головы не лезет -
Опять выходит я не прав.
Горю.
Душа моя о счастье грезит,
С тобою ссориться устав.


Рецензии