Поезд 359

Крепкий, зеленый чай,
Серебристый, резной подстаканник…
Чуть слышно –
                колеса
                стучат
Поезда
          из Калининграда…

Ночь…
          Пассажиры спят…
За стеклом –
                жизнь летит
                измерениями…
Трепет
           старого
                Калининграда
                Передается
                пульсом
                по венам!

В этом –
            что-то такое…
                …из детства…-
Башни,
          ромашки,
                мосты…
      «Поезд 359» –
Первый шаг
              к исполненью
                мечты!...


24/IV.2017 г.


Рецензии