Ёще вчера в порыве грешном

Ёще вчера в порыве грешном,
Когда мы слепы и глухи,
Я вам читал, небезуспешно,
Свои наивные стихи.

Улыбкой грустной обозначив
Строк недозревшее вино,
Вы мне шептали: «Бедный мальчик,
Так и сгореть немудрено».

Ёще  вчера шальные мысли,
Не уступить спеша словам,
В немом смущении, как листья,
Чуть трепеща, тянулись к вам.

Познав природу сладострастья,
Взрослели связки у строки,
А начиналось всё с запястья
Изящно поданной руки.

Сегодня, баловень удачи,
Я перестал краснеть давно,
Лишь в голове: «Мой бедный мальчик,
Так и сгореть немудрено».


Рецензии
Вить, поправь слово "Ещё" в 2-х местах: вместо "е" у тебя "ё" и наоборот.

Надежда Блинкова   24.05.2017 10:18     Заявить о нарушении