Апрель

Постели мне на крыше постель -
Я сегодня хочу видеть звезды.
Может, что-то менять уже поздно,
Но я верю в пришедший апрель -

Каждый год он приносит мне свет,
От которого солнце по сердцу,
Никуда от него мне не деться -
Как в петельку, он в душу продет.

Как ты знаешь устройство таблиц,
Многоликость идей и расчетов,
Я люблю в тебе все - и без счета,
Я люблю в тебе все - без границ...

Лишь поэтому вновь попрошу -
Постели мне сегодня на крыше,
Мне так нужно Вселенную слышать,
Запах неба, которым дышу...


Рецензии