Проскочить на зелёный...

С головой воспалённой,
Сквозь обиду и злость,
Проскочить на зелёный
Мне опять удалось.

Без молитв, без оваций,
А почти с наглецой
Получилось прорваться
И сквозь это кольцо.

Пронесло.  Уцелела.
Тают где-то вдали
Бездны горькие стрелы,
Что погибель несли.

Под колесами вёрсты
Тают,  жёстко шурша.

Ад земных перекрестков.
Бронзовеет душа...


Рецензии