Нечестие губит грешника...

Н ичего нового тут нет - в
Е вангелии найдём ответ,
Ч то же делать человеку,
Е сли хочет Божью получить опеку.
С вободу от греха возможно получить
Т олько опираясь на Него,и победить
И скушенье,заблуждение и зло, ведь,
Е вангелие Светом над тьмою взошло!

Г орделивая самоуверенность
У топически влияет, и бренность
Б ытия взращённого,не наблюдает...
И человек в "правоте" не сомневается,
Т иражирует грехи, заблуждается .

Г реховность таковых пожизненна, а
Р аскрученная жизнь пресыщена. Но
Е лейный отрезок Времени недолог,и
Ш вартоваться придётся  к Аду,
Н есмотря на то, что был ловок,
И жизнь прожил по сладкому укладу...
К онечная картина, чтоб была иной,
А нализируйте и Путь...другой !!    **

_____ " _____ " _____ " _____ " _____

** Евангелие от Иоанна 3:16-21


Рецензии
Нравятся ваши мысли!
Мудро получилось.

Сабина Стрешнева   27.06.2023 12:16     Заявить о нарушении
Сабиночка,спасибо дорогая!!

Леонтий   27.06.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.