Холдей

Кто замарал себе руки от скуки,
Тот не вынашивал подлых идей,
Просто не дальновиден он по натуре
Или желаний своих он холдей!

Мы крепко сжимаем ладони друг друга,
Не разрушим наш простой договор,
И только лишь время окажет услугу
И мягко покажет, кто из нас вор!

Украдено главное мира богатство -
Время, которое никому не вернуть,
Стрелки часов отмеряют коварство
И искажают искомую суть!

10.02.2016


Рецензии