***

И ляжет тень его на плечи бледной дамы
И руки плотно пробираясь по спине
Начертят линии рождения Эдама
И в сладких муках упоения в вине,
Стянув с неё перчатки и браслеты
Целует руки алый демон сладких грёз.
Ему нужны её заветные запреты,
А ей нужны: огонь счастливых слез,
Удары воздуха меж тел, проникновенья
И пятна тёмные в глазах от остроты,
И как на грани бесконечного забвенья,
Свободный голос эротичной пустоты.


Рецензии