Феникс

Я вернусь, я еще к вам вернусь,
И из пепла душой восстану,
Птицей Фениксом обернусь,
И рассветы с закатом застану.

Может жизнь мне подарит сюрприз
И научит меня не сгорать,
Только честно скажу,не совру,
Возрождение из пепла - моя благодать!

25.04.17


Рецензии