Прости меня, и я тебя прощаю!!

Прости меня, и я тебя прощаю,
и всё твое тебе я возвращаю.
Программы все, энергии, посланья,
обратно к нам вернутся все желанья.
               
Закон Вселенной нам не изменить,               
по этому стремитесь всех любить.               
Желая людям радость и удачу,               
мы приближаем, с Богом в сердце, счастье.

Пусть всё моё останется во мне,
и всё как есть пусть так и остается.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернется.

И свет небес, и сила вечной жизни
заполнят мир души, и всё в Отчизне.
Сама Любовь в защиту нашу встанет,
и мир на всей земле моей настает.

Любовь Христа наполнит нам сердца,
и будем все мы жить в любви Отца.
Да будет свет, а в свете - я и ты.
Вновь радость наполняет наши дни.

Сама Любовь, заполнив этот мир,
в нас растворит всё зло и неприятье.
Сама Любовь людей объединив,
звучит, сияет в мире, как заклятье.

Свет и Любовь в сердцах людей, вовек,
А в жизни вечной, счастлив человек,
Любовь Христа в душе людей живёт,
всё чужое сейчас она сожжёт.

Пусть всё мое останется во мне,
и всё как есть пусть так и остается.
Пусть всё твоё останется в тебе,
и всё твоё к тебе же и вернется.

Пусть будет так, и только так, Аминь!
Пусть будет так, и только так, Аминь!
Приди, Любовь ко мне, наполни дом,
и благоденствие наступит в нём.

Вновь люди мира счастливы - всегда,
и загорелась в небе яркая звезда.
И все мечты у нас осуществились,
и светом совершенным отразились.

Да будет мир, Да будет жизнь и свет,
ещё на сотни миллионов лет.
И пусть моя земля в любви цветёт,
и счастье, радость в каждый дом идёт.

Любовь и жизнь, и свет, и мир навечно.
Любовь и жизнь, и свет, и мир навечно.
И расцвела душа в любви сердечной.
Вновь засияли в радости сердца.
Жизнь - вечна. Жизнь благословляю я.
Жизнь - вечна. Жизнь благословляю я.


Рецензии
Слово от Ярославны:

Несу Сияющий Свет Миру людей. Соединяю Жизнь и материю. Живу жизнью мысли, Великой созидательной Единственностью. Излучаю эманацию Любви и укрепляю её на Земле

Я предназначаю Мир во всем Мире. Я предназначаю реализацию Мира во всем Мире. Мир - Блага тебе и Рассвета в Любви, Свете, Огне, Тепле. Да будет Земля пребывать в Любви, Радости, Покое и Равновесии. Да проявится Покой и Равновесие для всех в Благополучии и Радости явленной Жизни.

Сердце моё, полное Любви - есть НАЧАЛО! У Любви нет конца. У Любви всегда Начало!...

Вы открыли Сердце своё.посылаете ВСЕМ Любовь свою. Сердце Ярославны тоже трудится ежеминутно для ВСЕХ, для каждого! Это и есть Необусловленная Любовь в Действии. Спасибо!
С Любовью. Светлана

Внутренняя Луна   27.06.2017 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана. Мира, любви и благополучия Вам и Вашим близким. Всех благ. С уважением и теплотой общения.

Вера Лабзина   27.06.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.