Я приеду...

Стих написан в 2000 - 2003 годах

Если станет прохладно тебе -
Окунись в тепло мягкого пледа.
Ну а коль одиноко тебе,
Ты тихонько шепни - я приеду.
       Даже если вдруг тысяча верст
       Между нами в мгновения эти -
       Перекину магический мост
       И ко сроку смогу подоспеть я...
Ну а если вдруг тысяча лет
Нас разделит бескрайностью неба?
Ты укутайся в свой теплый плед
И тихонько шепни - я приеду!
       Ну а коль роковая пора
       Все разделит на Быль и на Небыль -
       Даже если мы в разных мирах
       Ты тихонько шепни - я приеду...
Я приду, невзирая на Срок -
Не взирая на Даль и на Вечность.
Я теперь уже не одинок -
С того самого дня нашей встречи...
       Я приду что бы ни было там -
       Пустота, времена, расстояния...
       Довелось коли встретится нам
       То не будет уже Расставания...

Ассонов Михаил  2000 - 2003 Новороссийск


Рецензии