Я наслаждаюсь

Я наслаждаюсь Жизнью вновь, и вновь!
Всё так же, жду сейчас свою любовь,
И знаю я, наступит скоро день,
Всё будет хорошо, уйдёт из жизни тень,
Что затмевает радость, иногда,
Я ЗНАЮ, БУДУ СЧАСТЛИВА, ВСЕГДА!

24.04.2017г


Рецензии