***

Думаешь-все хорошо-
Пора воевать.
Поверь, будет за что
Жизнь отдать.

Война эта будет святой,
Но против тебя.
Встать в строй!
Держать оборону!

На этой войне по крышам домов
Пойдет дождь.
Смоет он семь холмов.
Придет новый вождь.

И когда в голове воцарится мир,
Гений снова сотворит колесо.
И он забыв что есть кумир,
Покатится, увидит наше истинное лицо...


Рецензии