Зачем бояться

Зачем бояться,что будет завтра.
Ни к чему этот страх.
Лишняя, у времени затрата.
Биться об заклад.

Биться за брата
Но, не убивать.
Мечте, открыть врата
Но,других не заклевать.
Хочу,всем сказать!
Не берите пример с палача.
Пора,мир от злобы спасать.
Вот, наша задача.

Все,остальное ерунда.
Исправится може, даже Иуда.
Уйдет от нас пустота.
Куда-нибудь в никуда.
Воцарится,белая чистота.
Будем,счастливы и это круто!


Рецензии