Синих глаз твоих...

А любовь твоя во мне живёт,
По ночам ко мне во сны приходит.
Синих глаз твоих манящий взгляд
Снится, снится, снится, вновь заводит.

Вновь руками хочется обнять...
Поцелуй твой сладкий разбудить,
И твою улыбку на лице
Видеть, видеть, видеть не во сне.

Погружаясь в прошлое опять:
В те часы, и дни, недели лета...
Когда мы с тобою по реке
Плыли, плыли, плыли в ночь к рассвету.

Когда забирала ночь тепло,
И туман стелился над рекою,
Жарким поцелуем..., губ теплом
Грелись, грелись, грелись мы с тобою.

И, когда горел с утра костёр
Я тогда, в глазах твоих увидел
Отражение синевЫ озёр
Синих, синих, синих в глазах красивых.

Те воспоминания о любви...
Легкой дрожью пробегут по телу.
Будто ко мне утренний привет,
От тебя с реки туман навеял.

Будто снова ты меня зовёшь,
Будто бы любовь и не кончалась;
Только знаю, ты с другим..., живёшь,
А в моём ты сердце, навсегда осталась.

апрель 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии