Неразделенная любовь...

С тоской ты смотришь сквозь стекло
Боясь любви не разделенной
А ведь его к тебе влекло
Не захотела быть влюбленной

Зачем таила в себе чувства
И в сердце прятала любовь
Теперь одна, на сердце грустно
И застывает в жилах кровь.

А ведь могло быть все иначе
Мир бы лежал у твоих ног,
Будь он тогда чуть по богаче
Ты бы пустила на порог.

А он любил, ты это знала
И нежные шептал слова
Ты королевой стала бала
Но в сердце не было тепла

Он был тебе тогда не нужен
Теперь с тоской, ты сквозь стекло
Смотри, как стал другой он мужем
А ведь его к тебе влекло!


Рецензии