Я Вам пишу, дрожит моя рука...

Я Вам пишу
Дрожит моя рука
И бровь одна
Приподнята слегка.
Свисает локон
Нежно на плечо
Я помню как
Целовали Вы его.

Я помню... помню...
Россыпь поцелуев
Дарили Вы мне
Ночью под луной.
А те объятья...
Век я не забуду
Так бережливы
И страстны порой.
Гуляя в парке
Когда дождь пошел
Вы улыбались
Звали под пальто.
А я прильнула
И едва дыша
Была счастлИва...
Были времена.
Меня кружили
В танце до темна...
Вы так любили!
А любила ль я?

Время расстаться
Друг мой, дорогой
Я уезжаю
У меня другой.



Я Вам пишу
Дрожит моя рука
И бровь одна
Приподнята слегка.


Рецензии