Бытовуха

Почему же? Отчего же?
Ты заехал мне по ро.. ударил по лицу?
Со стыда б тебе сгореть!
Ну же, Петь! Ты мне ответь!

Зря ты руки распускаешь!
Ты меня совсем не знаешь!
Че бормочешь? Отвечай!
Да не ври, что невзначай!

Видишь? Вон какой фингал!
Это ж надо..! Вот нахал!
Как на людях появиться?
Со стыда же провалиться!

Что ж..! Придется с синяком!
Раз связалась с муда.. с дураком!
Коль была я неправа
Нужно знать на все слова!

Разъяснить, потолковать!
А не граблями махать!
Не молчать или браниться
А спокойно объясниться!

Кулаками ты силен!
Да и выпить недурен!
А в ответ на кулаки
Есть на свете утюги!

Кочерги и сковородки!
Тьфу..тьфу..тьфу.. Не вышло б ходки..
Я в пылу могу такое..
Веселее будет вдвое!

А потом отправить вон!
И забыть как страшный сон!
В общем милый мой дружок
Вспоминай про утюжок!

Кочерги и сковородки!
И не жри ты столько водки!
Думай, Петя, головой!
Распоясавшийся мой!


Рецензии